A dádiva do Amor (À Divaldo Pereira Franco)
Quando alguém não te ama, que importa?!
O importante é o amor que tu dás.
Se te fecham na cara uma porta,
Teu amor abre novos portais.
Se tu tens inimigos, conforta,
Esse teu coração sempre mais.
Pois, não ser inimigo é o que exorta,
Tua luz, tua fé, tua paz...
Se te julgam com ódio e rancor;
Não é tua essa triste ferida;
Nem é teu esse mal, essa dor.
Ser feliz é amar sem medida.
Não há vida sem ter o Amor,
Pois o “Amor é a alma da vida!”