Meu amor imortal

Finda a cerejeira e toda flora;

Finda toda flor, toda primavera;

E finda todo inseto, toda fera;

E finda toda fauna deste agora.

Finda também o Sol, a Lua, toda esfera,

E todas as virtudes vão embora;

Finda o futuro, e finda o outrora;

Finda todo universo e toda era.

Finda o inferno, e o paraíso finda;

Qualquer eternidade finda ainda.

Finda tudo. Todos. Seja o que for.

Pois que finde! Findar é a tendência.

É toda filosofia e ciência.

Mas não finda, por você, meu amor.

Anne Negreiros
Enviado por Anne Negreiros em 08/03/2019
Código do texto: T6592578
Classificação de conteúdo: seguro