A mulher que inspira
Mulher de garra, que olha pro sol
E vê o reflexo da luz de sua luta
De cabeça erguida és pro mar, farol
Frente ao perigo, sempre resoluta!
Mulher engajada, no horizonte invicta...
Teu grito é ouvido à distância
A sua garra muito convicta
Faz do teu objetivo ressonância
Sua sensibilidade vista na empatia
Cognitiva, afetiva e emocional...
Reflete um ser único, uma poesia!
No xadrez é a peça mais forte
No amor a mais incondicional
Parabéns pra você, nosso norte.