Encantadoras

Ornamentadas com notas de lírio;

Trabalho árduo é fugir da adulação.

Instigam-me um insondável delírio,

Em virtude da excelsa inspiração.

Eis o encanto dos sublimes rostos,

Fico entrecortado e sem respiração,

Perco conclusões e pressupostos,

Mas recebo estímulos à imaginação.

Imensuráveis; rudes ou apaixonadas,

Misteriosas, vigorosas e sensíveis,

Ou solteiras, esposas e namoradas,

Belíssimas pérolas, tão imprevisíveis.

Mulheres e flores, em dialeto análogo,

Díspares, não cabem num catálogo.

T. S. Sevla

_______________________________

A todas as mulheres, guerreiras, divas, musas, disseminadoras de amor e inspiração, desde a antiga Grécia, desde que o mundo é mundo, um Feliz Dia das Mulheres! <3

T S Sevla
Enviado por T S Sevla em 08/03/2019
Código do texto: T6592354
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.