EM BUSCA DE APARTAMENTO
Pelos cantos da cidade
Procuramos moradia.
Era Aracaju, de dia.
Na premonição, maldade...
No papo com duas loucas...
De loucura por mais grana,
Já velhotas, quase moucas,
E nenhuma era besta e insana.
Rejeitaram bom contrato
Por pensarem bem rasteiro:
Praticavam fria ponta.
Novo imóvel, nobre trato,
Mais barato por inteiro,
Alugamos muito em conta.
Aracaju, 15/02/2007.