QUERÊNCIA
Quero sons, se forem belos!
Quero ser um vate franco:
Quero crer em bons anelos,
Quero o mundo em que me tranco.
Quero ser, ao menos, gente e
Quero paz, mas com prazer!...
Quero o cosmo docemente e
Quero ter o que fazer!...
Quero o certo e normativo:
Quero ser e estar ativo,
Quero o mar em que se nada...
Quero o bem em clara ação:
Quero tudo com razão...
Quero Deus, amor... mais nada!
Aracaju, 13/03/2007.