Verso
Do teu amor me inundo e vivo
Ao som de terno, longínquo sussurro
Quando o sol se põe convidativo
Ao meu coração casmurro
Teus olhos de noite obnubilam
O pouco juízo que me resta
E meus batimentos fibrilam
Porque sou a dama da festa
Quiçá aquele sorriso eternizado
Quando entrei em Pedro Alessandri
Seja meu sonho realizado
Saberá apenas o universo
Se tão turqueza cor de colibri
É meu verso ou inverso!