Rose.
Rosa flor, tem coração . É tão lindo!
Os seus olhos brilham tanto nos meus.
Meu ser todo te espera, meu amor.
Vem me dar um carinho. Quero você!
Boca, pernas e olhos me encantam!
Beijar seus lábios é sentir a flor.
É tocar seu sabor no mais profundo.
Senti seu ser, mulher! Amor latente.
Coração com coração: pulsa vida.
Seguro de mim. Vivo você inteira.
Beijar teus lábios é sentir seu ser.
Minha sedução é segurar sua mão.
Vou olhar pra lua. Do seu lado, eu sonho!
Senti sua pele respirar a minha...
Roberto Amorim, 12/2/2019.