Amanheceu.

A noite chega finda o dia, o ciclo!

Mansidão como uma roda de alegria.

A porta se fecha, no mundo, a casa.

Noite linda de estrelas brilhantes.

Hoje acordei de um sonho bonito.

Estava ali desatando o no.

Coisa rica é saber fazer a melodia.

Espantar o rude. Chega o novo.

Urubu voa na imensidão: o mundo!

Vejo no perdão a vida flori, roda.

A esperança no amanhã: acordei.

Sol é estrela que brilha pra mim.

Olho e vejo que o bom vai vir de novo.

Linda esperança. Amor a vida.

Roberto Amorim, 7/3/2019.

Roberto Amorim Santos
Enviado por Roberto Amorim Santos em 07/03/2019
Código do texto: T6592017
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.