SEGREDO
ELA ME DISSE SORRINDO
UM SEGREDO TE CONTAREI
VOU LHE DIZER COM CARINHO
QUE PARA SEMPRE TE AMAREI
SE AS ESTRELAS EU CONTAR
DEVERAS SERÁ POUCO
PARA PODER ENUMERAR
UM AMOR DEVASSO E LOUCO
A VIDA SE TORNA EM FESTA
POR VEZES EXAGERADA
OLHANDO POR UMA FRESTA
UMA PAIXÃO DESENFREADA
ELA ME DISSE SORRINDO
QUERO SER SUA NAMORADA.