O poeta nato

O poeta nato

Não foge da meta

Por ser bom poeta

Pinta seu retrato

Com verso sensato

A tudo interpreta

E Deus o completa

Neste seu relato

Com verso viril

Pinta seu perfil

Sem mudar a cor

Co` a luz da beldade

Retrata a verdade

De bom trovador

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 07/03/2019
Código do texto: T6591856
Classificação de conteúdo: seguro