Mente Cansada
A mente cansada e exausta do estresse
O intelecto vazio e sem nada que preze
No olhar o cansaço da fadiga e impureza
No peito nada, só tem apenas a tristeza
No pensar o desejo de apenas dialogar
Nas mãos algemas, a sabedoria é lutar
No coração a solidão que muito impera
E o amor é uma busca que se espera!
Mente cansada é alimenta da alma vazia
Intelecto sem nada, só existe fantasia
Olhos atônitos, porem cheio de explosão
Coração vazio, onde o REI é a solidão
Em uma mente aberta a escrita impera
E num coração amoroso tudo se supera!
Charles Lima 22/01/2018