TENS O TEU BELO APARTAMENTO

TENS O TEU APARTAMENTO LINDO E BELO,

QUE É SÓ TEU,E MESMO DE MAIS NINHGUÉM,

DOS TEUS FILHOS,ISTO É UM GRANDE PESADELO,

NO ENTANTO, EU SINTO QUE É MEU TAMBÉM.

TENS QUE REGRESSARES, COM O TEU CABELO,

E MOSTRARES A MIM, QUE ÉS O MEU BEM.,

O TEU AMOR NÃO QUERO MESMO PERDÊ-LO,

QUERO O TEU AMOR MESMO PRA MIM TAMBÉM.

NÃO VÁS NAS IDEIAS DOS TEUS FILHOS,

NÃO ALUGUES O TEU BELO APARTAMENTO,

NESTA VIDA DE ABROLHOS, OS CADILHOS.

NÓS OS DOIS JÁ PASSAMOS BONS MOMENTOS,

MAS ISTO NÃO PODE FICAR NADA AQUI.

NÓS NOS AMAMOS,TEMOS QUE AMAR BEM AI.

ANTÓNIO LUÍS CAMPOS COSTA

QUINTA-FEIRA,07/03/2019

TÓLU
Enviado por TÓLU em 07/03/2019
Código do texto: T6591534
Classificação de conteúdo: seguro