ESTOU MUITO APAIXONADO
ESTOU MUITO APAIXONADO POR TI,AMOR,
SERÁ QUE VALE A PENA TER UMA PAIXÃO?
EU TE AMO LOUCAMENTE,SEJA COMO FOR,
SEM TI ENCONTRO UMA GRANDE SOLIDÃO.
PRECISO MUITO DE TI, TU TENS MUI VALOR,
NÃO DEIXES SOFRER O MEU CORAÇÃO...
SOU FELIZ CONTIGO,A SÉRIO SIM SENHOR,
JÁ BASTA NESTA VIDA VIVER NESTA CONDIÇÃO.
TU TAMBÉM PRECISAS MUITO DE MIM,
DO MEU AMOR,EU PENSO ,MAS É ASSIM,
SE DEUS NOS UNIU COMO DIZES TU.
ENTÃO NÃO NOS PODE MESMO SEPARAR,
VOLTA PRA MIM,VAMOS A SÉRIO NAMORAR,
NÃO QUERO MAS É LEVAR MESMO NO CÚ.
ANTÓNIO LUÍS CAMPOS COSTA
QUINTA-FEIRA, 07/03/2019