NÃO ME FAÇAS SOFRER
Não me faças sofrer por amor de Deus,
Entretanto vivo mesmo esta realidade.,
Eu tenho de morrer vou pra os Céus.
Ai tenho mais a minha qu'rida liberdade.
Tens que acreditar em mim,meu Amor,
Confia no teu Amor, que é verdadeiro,
No entanto, eu sou um'árvore, tu és uma flor,
Neste Mundo que é mesmo passageiro.
Sou apenas um cavalheiro na tua vida,
Uma criatura com pluma em seguida,
No entanto,sinto uma grande solidão.
Sem ti a vida não faz mais sentido,
Sem ti, é pois um viver bem perdido,
É em ti que está a grande solução.
ANTÓNIO LUÍS CAMPOS COSTA
QUINTA-FEIRA,,07/03/2019