Seu Beijo
Flor despetalada,alma e corpo marcada
Coração hipnotizado,batendo acelerado
Efeito devastador,do seu beijo meu amor
O seu beijo roubado,plantei em meus lábios
Beijando seus lábios,me sinto em seus braços
Me envolvo em seu corpo,carinho gostoso
Um vôo ao paraíso,nossos corpos se unindo
Abalando meu coração,ardente sensação
Alma rasgada,louca para ser amada
Saboriando o néctar do seu amor
Paixão potente,cada vez mais quente
Semente que em meus lábios brotou
Do seu beijo nasceu uma flor
Orvalhada de puro mel de amor!
S.S.
Rio