Muito grata poeta Olavo por sua belíssima quadra prestigiando a doce bailarina e seu vootal o de um flamingo.
Ainda vou entrar nesta dança,
Para não lhe deixar sem par.
O seu gingado não me cansa
Porque consigo quero estar.
Poeta Olavo
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx