COM MUDANÇAS NATURAIS
Quem votou errado então
Continue chupando o dedo!...
Gente altiva não tem medo
De demônio ou capetão.
Povo reto enfrenta a fome,
Milícia e qualquer ladrão,
Não se curva a mau patrão
– E da luta nunca some!
O bom povo tem dilemas
Após anos de miséria
Ao rumar à vida séria
– Não sucumbe com problemas!
Língua reta há em ser valente
Combatendo o mal somente!
Salvador, 05/03/2019.