CARNAVAL DA REJEIÇÃO
“Vai tomar no c...”, safado.
Hino de protesto brinca,
Traz o folião que o finca
Por ter feeling de enganado.
Se capitão ou capetão,
Vinga a desgraçada fama:
Porco que chafurda em lama
Não tem Deus no coração.
No carnaval gente corre
E vai voltar sim, de novo.
Desgoverno tão só morre
Por desrespeitar o povo.
Essa presidência falsa
Acaba por ser tão salsa!
Salvador, 05/03/2019.