VERBO AMAR
Algo que corrói o peito em vísceras,
Suave veneno que sinestesia a alma
Sustenta o ser com espécimes frutíferas
Entre caos e a paz, o espírito acalma.
Dois amantes, conjugando o Verbo Amar;
Se tu me amas, como eu te amo!...
Conjugamos no futuro do pretérito a propagar
Vejo-te em mim e eu em ti. A ti declamo!
"Eu te amo no presente do indicativo"
Tu me amarias no futuro do pretérito?
Saibamos que o Amor é um substantivo.
Hás de passarmos pelo tempo, apáticos?
Mesmo sobre a morte que há forte laço...
Tão logo sigamos... Porém, estáticos!