REFLEXÃO

REFLEXÃO – Autor Fotografo e Poeta Maurilo Pereira

Eu olhei pra meu íntimo e logo após

Perguntei a mim mesmo: onde vou?

Se a estrada que o mundo me mostrou

Está cheia de pedras e de cipós

Dos meus próprios prazeres eu sou algoz

Os meus atos me mostram onde estou

Que os atalhos que a vida me ensinou

Fez meus erros calar a minha voz

Foi preciso mudar de corpo e alma

Minha mente venceu rancor e trauma

E destruiu no meu peito a cicatriz

Reciclei o meu ego e minha mente

O que quero fazer daqui pra frente

É sorrir para o mundo e ser feliz.

Maurilo Pereira

02.03.2019

maurilo pereira
Enviado por maurilo pereira em 06/03/2019
Código do texto: T6590941
Classificação de conteúdo: seguro