HEROÍNA
És a mais linda obra que Deus criou
Uma esfinge esculpida pelos deuses
A mais bela flor que a natureza formou
Tesouro mais valioso entre os bens meus
Mulher, rainha, mãe. Uma linda poesia
Qual acalenta a minh'alma com amor
Deixando o meu espírito em sinestesia
Num abraço que transmite todo o teu calor
És a supremacia das mais lindas canções
Porto seguro e sempre certo pra pousar
Unindo num fio invisível os nossos corações
Numa melodia singela e enternecida
És a fonte mais límpida de inspiração
A heroína em meus versos enaltecida