A PROVEDORA

A poesia posou em teu ventre

Na divisão de todas as tuas células

Onde tudo começou... Adentre

Impregnando-se à todas as moléculas

Dentro de si, misturou sentimentos

Onde o tempo brinca com os verbos

Voando alto, beirando o firmamento

Escrevendo sobre ele:_ lindos versos

Tens a face dum anjo de ternura

A alma pura, a essência da poesia

Forte amor, feito chamas, perdura

Fostes criada para ser provedora

A musa lírica de ventre abençoado

Deusa venerada, de vida és portadora

Cristina Milanni
Enviado por Cristina Milanni em 06/03/2019
Reeditado em 06/03/2019
Código do texto: T6590918
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.