O RADIOAMADOR

O RADIOAMADOR

Eu, em baixa frequência e à distância,

Sinalizo que estou agora aqui.

Mas, das provocações que lhes ouvi

O que farei senão outra implicância?

Mais objetivamente, tamanha ânsia

Mostra-se sim desejo ao que não vi

Ou qu'eu, inopinado, conheci

Às voltas co'a miséria e a mendicância.

Sou pobre de marré... Oras senão!...

Estou eu conectado à transmissão

Apenas porque o dono já se foi...

--"O ódio não é menor do que este amor!"--

Vai pelas ondas sem pedir favor,

Tampouco ao microfone lhes diz: -- "Oi!?"

Betim - 04 03 2019