NO PENSAR DE TODO VATE
Ela, sempre tão mulher,
Semelhante estrela nova,
Toma o cosmo docemente
Crendo em Deus, o Bom Senhor.
Ela, imaginária musa:
Próprios, raros, quentes modos,
Esteticamente sexy...
Fêmea em seda perfumada.
Ela em viva perfeição
Revelando o quente corpo
Ao profeta apaixonado.
Ela encerra a paz e o bem
Inspirando o veredicto:
Liberdade aos bons momentos!
Manaus, 25/08/2009.