Soneto Dos Encarcerados
Indo dormir escuto
A mente fervendo
Ebulindo, tendo
Pesadelo mudo
Eu grito na cama,
Acordo aturdido
Preso neste drama
Existencial cíclico
Como já disseram
Existência é dor,
Só dor nos entregam
Contudo inda esperam
(Com falso rubor)
Que do Esc sairá o amor