Fim de carnaval
Num azul de profundo mel
Espalho todos meus desejos
Querendo tudo, exceto fel
Nesse carnaval de festejos
Bailo e canto meu rimar
Quando me expresso caliente
E assim te pões a mirar
Meu rebolar mais saliente
Tem purpurina, tem maquiagem
Num romantismo castelhano
Só quero hoje, amor selvagem
Porque hoje acaba o carnaval
E meu desejo balzaquiano
Enlouqueceu, "só quer vrau"
____________
Notas:
1) Balzaquiano: vem de Balzac que escreveu: "mulher de 30 anos"
2) "Só quer vrau": funk de Mc MM