ANDO MUITO DESCONTENTE

Ando muito descontente co'a minha vida,

Mas tenho coração ao alto, sou inf'lizmente,

Angariado familiar, aqui não me sinto gente,

Aqui náo estou bem, estou contraiado á partida.

Mas o que hei-de fazer? Se amo uma qu'rida,

Só no apartamento dela, é que sou f'liz realmente,

Tenho mujto medo de a perder, mesmo inf'lizmente,

Sem ela não sou ninguem, não tenho outra saida.

Encontrei um grande amor que me faz f'liz,

Só lhe fiz bem em Gondomar, como se diz,

Não tem razões de queixa minha, é uma senhora.

Só por razões de força maior, é que me pode deixar,

É nisso que eu tenho que a compreender e pensar,

Qu' a vida tem altos e baixos, vivendo mesmo agora.

ANTÓNIO LUÍS CAMPOS COSTA

TERÇA-FEIRA, 05/03/2019

TÓLU
Enviado por TÓLU em 05/03/2019
Reeditado em 14/03/2019
Código do texto: T6589918
Classificação de conteúdo: seguro