SOFRO DE AMORES PROFUNDAMENTE

Sofro de amores mesmo profundamente,

Se o meu amor me deixa de amar a mim,

Deixo de viver e de ser alguém e ser gente,

Por que o meu coração desfalece assim.

Eu amo muito o meu amor, intensamente,

Mais que a minha própria vkda, mas enfim,

Por ela sou capaz de tudo, até fico dif'rente,

Até de me suicidar, e á minha vida pôr fim.

Mas vamos pensar nas coisas positivas da vida,

Se o meu Amor gostar muto de mim, existe saída,

Portanto, não desanimar, nem mesmo desesperar.

Tenho que saber esperar com calma e paciência,

A vida é feita de desafiios, e de muita experiência,

Namoro com o meu amor, por amor, namorqr.

ANTÓNIO LUÍS CAMPOS COSTA

TEFÇA-FEIRA, 05/03/2019

TÓLU
Enviado por TÓLU em 05/03/2019
Reeditado em 10/06/2019
Código do texto: T6589910
Classificação de conteúdo: seguro