SOU CARENTE E APAIXONADO
Sou muito carente e muito apaixonado,
Também estou muito mesmo deprimido,
Mas já estou muito bem conformado...
Que viver aqui não faz mals sentido.
O meu coração está mui revoltado,
Mas vejo isto com o meu orgulho erguido,
Tenho que ter calma e viver indignado,
Porque chorar é uma revolta compreendido?
O meu Amor não está aqui a viver comigo,
A minha velhice e a minha saúde eu digo,
Tem que ter um amot a sério, de verdade.
Estamos em Março, e o Amor não me dá,
Noticias, fico muito preocuoado, para já,
Quando se ama de muita verdade sem idade.
ANTÓNIO LUÍS CAMPOS COSTA
TERÇA-FEIRA, 05/03/2019