SONETO de arfar

Seus olhos não cabem neste quarteto,

Pois quando os vejo brilhar

O ar que em mim está

Vai lago arfá naquele seleto soneto.

Teus lábios brilham ímpeto

Repletos e completos de amor

Fulguras em mim tão grande ardor

Naquele seleto folheto, prometo...

Prometo entregar o meu vigor

Naquele caminho com labor

Penoso, airoso e pomposo amor.

Teus versos com primor seleto

Neste terceto teus versos

Prometo com fulgor, compô-lo completo.