RESGATE

Colocou seu coração em um bazar

Pois tão velho, não queria mais usar

Não sabia o coitado mais amar

E os sorrisos trocou pelo chorar

Mas ninguém por ele interessava

E o tempo, a cada dia que passava

Amofinado, sem vigor ele ficava

Mas certo dia, por milagre reviveu

Quando alguém que também muito sofreu

Sem ver o preço o tirou daquele breu

Era a mulher que um dia lhe ensinou

Tudo do amor, e dentro dele reinou

Mas o seu dono, sem motivo a expulsou