AMBIVALÊNCIA...

Se pra viver é preciso um sonho,

Para amar não é necessário ter,

Basta entrar em pesadelo e pronto,

Da vida o destino vê se desprender.

Oh! Sentimento reto e troncho,

Na ambivalência nos subverter,

Corações calejados ou bisonhos,

Tanto faz, irão sempre se perder.

Tola e efêmera poesia componho,

Na esperança do que um dia fomos,

Como se de sonho pudesse viver.

Nas linhas toscas então proponho,

Que amor e sonho sejam autônomos,

E nenhum deles para sobreviver.

Inaldo Santos
Enviado por Inaldo Santos em 05/03/2019
Código do texto: T6589825
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.