PERFIL TROPICAL
Sou filha do vento norte, sou brava, sou forte
Estou acima do Equador
Trago o sangue caboclo nas veias
Tu não me alcanças, nem sabes pra onde vou
Sou menina morena, desejo, aroma açucena
À sombra dos ancestrais, me oculto nas veredas fluviais
No leito do teu colo, rodeado pelas margens dos teus braços
Naufrago no oceano dos teus beijos invernais
Trago escondida no corpo a chama que te chama
Sou curumim, cunhantã, cunhã... sou raiz
Sou vulcão de paixão; do amor, aprendiz
Sou brisa e ventania, chuva e sol, ciência e magia
Sou ocaso e arrebol, canto e encanto, de raiz tupi
Sorridente, quente... sou descendente da tribo wajãpi