A ESMO QUERO NAVEGAR
Pelos erros nesta vida
Rica em fatos nunca lidos
Numa luta falecida,
Com atos não polidos...
Tudo em tempo inacabado
Quando nunca pude tê-lo:
Fiz-me um homem isolado;
Nem eu pude vê-lo ou sê-lo...
Versada metade pronta
Ou zerada ou mesmo morta,
Por que a vida nos apronta?...
Sem tristeza e com vontade,
Fiz-me gente que se importa
Com gente só por bondade.
Salvador, 26/04/2009.