NO MUNDO NEGATIVO...
Desvantagem tem na vida...
Tem na luta pelo pão,
Onde gente desprovida
Leva tudo e tem papão.
Roubo integra tristes seres...
– Preguiçosos, indolentes!
Querem tudo dos poderes:
Mordomias. São valentes...
Parasitas dos governos
Hibernados dos infernos,
Com valores sempre em falta.
São corruptos, ladravazes,
Verdadeiros incapazes.
Tão só grana em lista pauta!
Salvador, 28/03/2009.