Prometo caminhar contigo; e sempre.
Como rios paralelos; e amigos.
Como nuvens brancas no céu; e o vento.
Como a eternidade; e o infinito.

Prometo estender minhas curtas mãos;
Forrar meus ombros fracos com travesseiros.
Atento, e ao chamado de socorro;
Prometo, entre todos, chegar primeiro.

Cuidar de você feito anjo da guarda;
Mesmo que tempo; e presentes; não gostem!
Ajudar-te-ei. Vencerás os seus medos.

Encontrarás em meu peito; e coração;
E na mente; e na alma; Refúgio...
Prometo; e prometo; e prometo; e...
Lucas Rodrigues do Carmo
Enviado por Lucas Rodrigues do Carmo em 04/03/2019
Código do texto: T6589569
Classificação de conteúdo: seguro