Blue, sea wave, shore, water, 720x1280 wallpaper
 
"Tudo se alcança com jeito de amar!"

Sentados à beira Mar na Lua cheia
Apreciando balançar de um barco no Mar
Uma paisagem especial e jamais feia
Que então, agora nos possibilita sonhar!

Olhando  o Mar somos livres para sonhar
Para esquecer quase tudo o que já passou
Até mesmo para agora e sempre acreditar
Que algo em volta  constate o que mudou!

Como é maravilhoso as ondas e o navegar
Na gelada,vibrante e respeitosa ondulação
Que sendo difícil podemos sempre controlar!

Tendo apenas o rumo do olhar como noção
Como se distingue do  bem viver no dia a dia
Onde quase tudo se alcança com jeito de amar!


 
Especial  interação  do  nobre  poeta Jacó Filho,  a qual  muito  me honra:


 
"A GLORIA DE AMAR!"

Amar transforma a percepção pra vida,
Tamanha se faz, a eficiência hormonal...
Ganhamos poder e talvez sobrenatural,
E deixa nossa alma plena e estarrecida...

O mais perto de Deus, que encarnados,
Podemos chegar em gloriosa existência...
Quando atingimos plena luminescência,
Bônus restrito a quem está enamorado...

Diante do espelho, tudo é comprovado,
O mundo fica lindo, e a gente, também...
Um brilho no olhar como os anjos, têm...

/Esquecemos falhas, sob sonhos alados,
Com sorriso novo e o mais, super bem...
É a glória de amar, e ainda ter alguém...
Maria Augusta da Silva Caliari
Enviado por Maria Augusta da Silva Caliari em 04/03/2019
Reeditado em 05/03/2019
Código do texto: T6589548
Classificação de conteúdo: seguro