Destino
Algum motivo eu tinha para te encontrar
E foi meu instinto que saiu pra te procurar
Em quantos olhares mergulhei até te achar
Em quantas estrelas olhei antes do seu luar
Nas noites de estrelas no céu desenhado
Nas horas que cantei e chorei ao seu lado
Em quantas noites frias dormi tão sozinho
E as dores que passei antes do seu carinho
Olhares circulam como estrelas pelo infinito
Luzes dando sentido a tudo que é bonito
As cores que seu olhar revelou no meu
Como um arco-íris pintado meu céu
Nesse tempo entre nós que o amor venceu
Que ficou registrado seu destino no meu...