Um lugar
Um registro nosso dentro desse tempo
Gravado aqui nesse pequeno momento
Onde ficou seu cheiro presente no ar
Neste lugar que minha alma adora ficar
Eu fico porque aqui tem flores no jardim
Eu fico porque aqui tem o alimento pra mim
Tem formas e cores para meu olhar distrair
Porque este lugar foi feito para eu existir
Um lugar feito para ficar com você
Um lugar pra esperar o sol nascer
Um lugar para esperar você voltar
Para dormir ouvindo o som do mar
Um lugar que dá vontade de cantar
Um lugar para viver e esperar...