AÇÕES ALTRUÍSTAS
 
Inúmeras estrelas resplendecem
em refrescante noite de domingo.
Dóceis e aconchegantes sonhos nascem.
Na rede, recosto-me ao som de gingos.
 
Tais momentos, a muitos revivescem
e dão-lhes a beleza dos flamingos.
Amor, respeito e amizade engradecem
a galera que é descendente de gringos.
 
Ainda que digam não ter relevância,
as origens falam, com polidez,
quem somos sem exigir honorários.
 
Valores de singular importância
traduzem dignidade e solidez
em gestos altruístas e solidários.

 
Ilda Maria Costa Brasil
Enviado por Ilda Maria Costa Brasil em 04/03/2019
Código do texto: T6589202
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.