...COM TODA PLENITUDE!
"MISTÉRIO DE AMOR"
É o beija-flor
que beija a flor
ou é a flor
que beija o beija-flor? (José Paulo Paes)
...COM TODA PLENITUDE!
Depois de três, quatro, cinco, dez curvas,
Nós sedentos em busca de um Motel
Tu abelha, eu querendo do teu mel,
E eu raposa, ávido por tuas uvas.
Voz nas "coisas", qual torre de Babel,
A alcova no quarto de luzes turvas
Lá fora o som de abençoadas chuvas
E eu pensando por tudo no papel.
No amor total, cada um faz sua parte
Pois, amor deve ser feito com arte
Que quando satisfaz, dá mais saúde.
Ao amor, qualquer raça tem direito
Posto que por Deus o amor foi feito
Pra que amemos com toda plenitude.
08/11/2018 - DILSON/SPVA/NATAL/RN