O CÉU CHORA DE TRISTEZA

O céu chora de tristeza nesta sociedade,

Enquanto o dia se revolta por esta vida,

Entretanto, a chuva grita e berra de verdade,

Depois sofre a noite, que adoece em seguida.

Mas o Sol odeia a terra que é uma realidade,

Por isso mesmo o vento descontente á partida,

Fica mui triiste e deprimido porque não tem saida,

Mas a fonte ébria desfalece desta mediocrecidade.

A floresta se quer suicidar porque vê só desgraças,

O arvoredo desatina e desacredita das suas graças,

E um planeta terra, é inf'liz, no seu mode de viver.

Ás vezes a natureza não dorme assim descansada,

Fica exausta, nesta desilusão da vida, desesperada,

Porém uma nuvém deita lágrimas do seu sofrer.

ANTÓNIO LUÍS CAMPOS COSTA

SEGUNDA-FEIRA,04/03/2019

TÓLU
Enviado por TÓLU em 04/03/2019
Código do texto: T6589072
Classificação de conteúdo: seguro