VIVO MAIS DE DESGOSTOS DO QUE GOSTOS

Vivo mais de desgostos do que gostos,

Tanta força de vontade, pra què? me diga?

Se quando nasci, me tiveram a mim inpostos,

Pra viver umq vida negra, uma vida que castiga.

Nunca me casei, nunca tive filhos, só desgostos,

Nunca fui pai, nunca tive nada na vida, intriga...

Nunca fui realizado profissionalmente nestes postos,

Nem socialmente, nem sentimentalmente, siga.

Nem como poeta, nem como nada, que pais tive?!

Que mãe que me deu á luz, pra viver assim, de bive,

Não me prepararam para o futuro, fui um inf'liz.

Áristocratas de merda, que não fizeram nada por mim,

Burgueses que me destruiran tudo, pra eu ser assim...

Por isso me chamam de Luísinho, coitadinho se diz.

ANTÓNIO LUÍS CAMPOS COSTA

SEGUNDA-FEIRA, 04/03/2019

TÓLU
Enviado por TÓLU em 04/03/2019
Código do texto: T6589054
Classificação de conteúdo: seguro