SE SOUBESSE O QUE SEI HOJE
Se soubesse o que sei hoje preferia,
Falecer ou morrer e deixar esta vida,
Não tinha feito tratamentos e diria,
Que seria mals f'liz noutro mundo devida.
Qual poeta qual poesia,eu desejaria,
Não estar vivo, do que mesmo á partida,
No outro Mundo é qu'estou melhor, seria
Um ser humano, satisfeito com saída.
Tinha acabado os meus desgostos de verdade,
Tinha posto fim á vida, sem ter nenhuma vaidade,
Não faço falta a ninguém, o que cá estou a fazer?
Não tenho futuro, não tenho meu pai e mãe,
Tenho falsos amores, sou um velho também,
Idoso da terceira idade, que devia de perecer.
ANTÓNIO LUÍS CAMPOS COSTA
SEGUNDA-FEIRA,04/03/2019