NÃO QUERO MAIS...

Não quero mais andar na tua estrada

Pisar nas pedras brutas das tuas vias

Não quero mais passar na tua calçada

Não quero mais ouvir tuas melodias!

Não quero nunca mais a madrugada

De estrelas reluzentes, luzidias,

Que dentro dos teus olhos rebrilhava

De Luz maravilhosa, feito o dia!

Não quero ouvir jamais a tua voz

Nem quero o retrato onde nós

Estamos abraçados e sorrindo...

Prometo te esquecer eternamente

Embora o meu choro ser frequente

Te digo: Adeus pra sempre, vou partindo!!!

Arão Filho

São José de Ribamar-MA, 03 de março de 2019.