FORTALEZA

Fortaleza, terra ensolarada,

És cidade secular e bela,

Musa, sempre muito melhorada,

Hoje posta em livro, talha e tela.

Fortaleza, linda e renovada,

Avançada, dita forte e nova

Tendo encanto, gente motivada

Dando, para todos, uma prova...

Prova valorosa, boa e certa!...

Pelas ruas passam gente e gostos,

Todos revelando o mesmo povo.

Toda plana, capital experta,

Verdadeiramente para postos

Definidos sobre tudo... novo!

Fortaleza, 18/02/2007.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 03/03/2019
Código do texto: T6588792
Classificação de conteúdo: seguro