NOSSA VIDINHA

No começo, flores

O caminho cobre.

Na chegada há amores,

Da amizade nobre.

Há tortura em cores,

Triste senda impura.

Na partida há dores

Que esta vida surra.

Gente feito bicho!

Vê-se sobretudo

Que ele não pondera...

Não contesta o nicho,

Que nos traga em tudo,

Feito sem quimera!

Fortaleza, 20/02/2007.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 03/03/2019
Código do texto: T6588788
Classificação de conteúdo: seguro