Razão e emoção
É, ao mesmo tempo, razão e emoção
Como dois lados da mesma moeda
Ambas vivendo em um só coração
Pelos caminhos que a vida envereda
Razão do riso, do brilho no olhar
Do meu viver e de tudo o que sou
É sentimento, emoção por amar
Quem o meu peito, deserto, habitou
Se, quando há o amor, não precisa disputa
Entre razão, emoção, o que for
Pra quê conflitos, então, lhe pergunto?
É mais feliz quem da vida desfruta
Planta sorrisos no campo do amor
Quer a razão e a emoção tudo junto