QUANDO ESTIVERES TRISTE
QUANDO ESTIVERES TRISTE PENSA BEM,,
PENSA POSITIVO, QUE HÁ PIORES QUE NÓS,
E QUE DEVE HAVER QUEM GOSTE DE TI TAMBÉM,
LEMBRA-TE QUE NESTA VIDA NÃO ESTAMOS SÓS.
NÃO GOSTO DE TE VER A CHORAR, POIS NEM
DE TE LAMENTARES QUE TUDO É MESMO PÓS,
DA ESTRADA, POR ISSO MESMO, QUE CONVÉM
QUE SAIBAS QUE NESTA VIDA, ANDAS DE CÓS.
TENS QUE ENFRENTAR A VIDA COMO ELA É
REZAR A DEUS,ORAR QUE NESTE CONJUNTO DA VIDA
.QUE NESTE CONJUNTO DA VIDA, É ESSENCIAL.
DEVES TE ORGULHAR QUE TENS A SORTE,
A SORTE ESTÁ CONTIGO, PÕE-TE FORTE,
NÃO VÁS PELAS IDEIAS NEGATIVAS É O MAL.
ANTÓNIO LUÍS CAMPOS COSTA
DOMINGO, 03/02/2019